Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ТРЕВОЖНЫЙ РЮКЗАЧОК карапуза



Часто бывает так, что пригласили в дом, где нет маленьких детей и игрушек. Или сидим в очереди в поликлинике. Или едем долго в машине. Или еще какие нудные для малька ситуации. У нас для этого есть такой рюкзачок, набитый мелкими игрушками, вкусняшками, потеряшками. Хранится он в боевой готовности в недоступном для Маши месте для того, чтоб не потерялась новизна ощущений.




Мешочек увеличивается в размерах и вполне вместит еще и зайку, если он тоже захочет путешествовать.


Карманы закрыты на разнообразные застежки (пуговицы, кнопки, фастэксы, прищепки от дедушкиных подтяжек, шнуровка, липучка, фиксаторы...) Поэтому, чтобы добраться до желаемого, приходится попыхтеть. Заодно и научиться укрощать эти хитроумные застежки.

На петельки по верху можно нацеплять еще множество висюлек, расширяющих возможности занималок до бесконечности. И получился у нас настоящий мобильный сундучок с сокровищами!
Tags: занятия с детьми, игрушки, развивающие игрушки, шитье
Subscribe

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments