Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ТРЕВОЖНЫЙ РЮКЗАЧОК карапуза



Часто бывает так, что пригласили в дом, где нет маленьких детей и игрушек. Или сидим в очереди в поликлинике. Или едем долго в машине. Или еще какие нудные для малька ситуации. У нас для этого есть такой рюкзачок, набитый мелкими игрушками, вкусняшками, потеряшками. Хранится он в боевой готовности в недоступном для Маши месте для того, чтоб не потерялась новизна ощущений.




Мешочек увеличивается в размерах и вполне вместит еще и зайку, если он тоже захочет путешествовать.


Карманы закрыты на разнообразные застежки (пуговицы, кнопки, фастэксы, прищепки от дедушкиных подтяжек, шнуровка, липучка, фиксаторы...) Поэтому, чтобы добраться до желаемого, приходится попыхтеть. Заодно и научиться укрощать эти хитроумные застежки.

На петельки по верху можно нацеплять еще множество висюлек, расширяющих возможности занималок до бесконечности. И получился у нас настоящий мобильный сундучок с сокровищами!
Tags: занятия с детьми, игрушки, развивающие игрушки, шитье
Subscribe

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Я сделала это!

    Правильно говорят - с проблемой нужно переспать! На такую отделку горловины я пускаю слюни уже лет 5, но никак не хватало наглости посягнуть,…

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments