Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

КОВРИК партизнский

История вопроса: Мои друзья уже знают, что я зарабатываю себе пенсию вахтовым методом, на Камчатке. И вот одной очень спорной привилегией состава ИТР в общежитии  является оснащение наших кроватей пружинными матрасами. Естественно - наиЭКОНОМварианта. Т.е. все пружины можно проинвентаризировать своими ребрами. Что каждую ночь и делаем. Но вторую-то вахту - я уже БЫВАЛАЯ!
Отобрала у мужа коврик для аэробики (ему он нужен бывает только с появлением проблем, дай бог ему крепкого здоровья!).
Нашла в хомячьих запасах ситец и флис. Технология изготовления уже отработана на детских ковриках (и туристам это знакомо).



Расцветочка такая немаркая, мало ли придется где в аэропорту Хабаровска под батареей заночевать, не гостиницу же требовать...

Толщина 10 мм, но поплотнее поролона.

Поверхность "к телу" флисовая, ибо ходовые испытания просто под простынку выявили плохую гигроскопичность коврика. А флис все-равно валяется на полочке, ждет своего случая. Дождался.

Размерчик в сумку войдет.
Tags: Камчатка, безопасность, здоровье, идеи, комфорт, польза, уют, флис, шитье, экономия
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment