Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

КОВРИК партизнский

История вопроса: Мои друзья уже знают, что я зарабатываю себе пенсию вахтовым методом, на Камчатке. И вот одной очень спорной привилегией состава ИТР в общежитии  является оснащение наших кроватей пружинными матрасами. Естественно - наиЭКОНОМварианта. Т.е. все пружины можно проинвентаризировать своими ребрами. Что каждую ночь и делаем. Но вторую-то вахту - я уже БЫВАЛАЯ!
Отобрала у мужа коврик для аэробики (ему он нужен бывает только с появлением проблем, дай бог ему крепкого здоровья!).
Нашла в хомячьих запасах ситец и флис. Технология изготовления уже отработана на детских ковриках (и туристам это знакомо).



Расцветочка такая немаркая, мало ли придется где в аэропорту Хабаровска под батареей заночевать, не гостиницу же требовать...

Толщина 10 мм, но поплотнее поролона.

Поверхность "к телу" флисовая, ибо ходовые испытания просто под простынку выявили плохую гигроскопичность коврика. А флис все-равно валяется на полочке, ждет своего случая. Дождался.

Размерчик в сумку войдет.
Tags: Камчатка, безопасность, здоровье, идеи, комфорт, польза, уют, флис, шитье, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment