Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Любителям домашней фауны


Тема эта всплыла нечаянно. Довелось мне поехать в Америку, в южный штат в ноябре месяце. Когда у нас в Сибири уже вовсю зима. И приехавши в пуховике и зимней шапке в +15 начала чувствовать себя не комфортно. Пришлось срочным порядком искать подходящую экипировку, и в качестве оной сшилась такая флисовая ветровка.



И начала отмечать к себе повышенное внимание аборигенов. Люди они искренние, непосредственные, если им что-то нравится - они это выразят, даже высунувшись из автомобиля. И капризничающие дети замолкали и начинали щебетать, глядя на эту ораву кошаков.  Тогда я решила: а может еще кого порадовать? Мало ли у меня друзей - любителей кошек-собачек. Так и получился мой маленький мяконький душегрейный бизнес (это по американски так звучит).

























Такие уютные мордашки не могут оставить равнодушными никого рядом.
Tags: жилетки, кошки, подарки, уют, флис, шитье
Subscribe

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Коммерсант не дремлет

    Я страшно не люблю отказывать покупателям. Особенно когда могу заполнить нишу. В течение двух дней получила три запроса на пуговицы и тряпочки. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments