Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Любителям домашней фауны


Тема эта всплыла нечаянно. Довелось мне поехать в Америку, в южный штат в ноябре месяце. Когда у нас в Сибири уже вовсю зима. И приехавши в пуховике и зимней шапке в +15 начала чувствовать себя не комфортно. Пришлось срочным порядком искать подходящую экипировку, и в качестве оной сшилась такая флисовая ветровка.



И начала отмечать к себе повышенное внимание аборигенов. Люди они искренние, непосредственные, если им что-то нравится - они это выразят, даже высунувшись из автомобиля. И капризничающие дети замолкали и начинали щебетать, глядя на эту ораву кошаков.  Тогда я решила: а может еще кого порадовать? Мало ли у меня друзей - любителей кошек-собачек. Так и получился мой маленький мяконький душегрейный бизнес (это по американски так звучит).

























Такие уютные мордашки не могут оставить равнодушными никого рядом.
Tags: жилетки, кошки, подарки, уют, флис, шитье
Subscribe

  • Планов громадьё

    Зашли внуки "на тортик", у их любимого дядьки ДР. И хоть самого его за столом не было он на игрищах аккурат как обычно,…

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments