Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Кресло пэчворк-джинса.


Давно хотела освоить еще один вид рукоделия - пэчворк. Даже узнала, чем пэчворк отличается от квилтинга (стежкой). Лучше всего у меня получается освоение нового, когда в чем-то есть острая необходимость. Вот она такая и назрела. Во-первых - кресло кошатницы (оно было описано) изрядно поизносилось и требовало замены. А во-вторых - в результате генеральной разборки шкафов оказался целый ворох списанных джинсов, всех цветов и фактур. Выбросить такое богатство просто на помойку - не поднимется рука ни у одной мастерицы. Ну и у меня не поднялась. Зато заработала фантазия - как это добро пустить в дело, да еще и с освоением новой техники.
Вот результат.




На спинке я испробовала еще более забавную технику - сениль. Она делается из нескольких слоев ткани и имеет довольно хипповатый вид.  Зато кошка теперь может драть её сколько душе угодно - это только увеличит лохматость полотна и улучшит качество.


Tags: декор, дизайн, идеи, комфорт, кресло, переделка, пэчворк, сениль, уют, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АНТИбрызги

    Разговор на работе вчера, в преддверии ДР соратницы. - А я сегодня за мойвой пойду, и каааак нажарю её! - А я мойву тоже люблю, но вот жарить её...…

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • Штаны с лампасами

    Как заставить Принчесу надеть серенькое? Пришить к нему блестяшку. Лет 10 валяется невзрачный, но приятный на ощупь трикотаж. А Алиске срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments