Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Мастер - пробирёр. Звучит непонятно.

Уже могу маленько рассказать - что это за хрень такая. Вахта. Камчатка.  Мастер-пробирёр (от слова ПРОБА. Кто с золотом знаком - знает, что это такое).
гора слева м.
 Моё рабочее место, и я здесь - не посторонняя! А практически главная. Под моим началом еще 8 человек, а в руках РЕЗУЛЬТАТЫ работы всей фабрики! 100 кг золота в месяц.

вход в ПАЛ
Это сама фабрика - ЗИФ, золотоизвлекающая фабрика. Моего окна нет, потому-что меня, как самого бесценного сотрудника, поместили в бункер, весовую, единственное безопасное место при любых катаклизмах (землетрясение, тайфун, торнадо, приезд начальства...), но без окон. Каждый плюс содержит свой минус.
ЗИФ
Непосредственно МЕСТО мастера-пробирера. Еще бы интернет сюда, и рабочий день в 12 часов без выходных был сплошным удовольствием. Даже сигнал сотовой связи не проходит, оберегая меня от излишних контактов с начальством.я на рабочем месте
Слева - чистейшее золото (отходы от анализа), справа - б/у серебро. Оно вообще за благородный металл не считается и никак не учитывается его круговорот в природе.
корточки
От химии мне никуда не деться, но здесь она в гомеопатических дозах.
я у вытяжки м.
Вот столечко в крупных купюрах - и я вам выдам результат какой захотите!
я в плавилке
Горячий цех - 750 оС тепла.

я у муфеля м.

Кусочек адреналина после ужина. Из-за них мне гулять запрещали. А им до меня никакого дела нет - старая галоша, жестковатая.
я с медведем
Мы с тобой одной крови - еще Маугли говорил! Классику знать надо!
собака с медведем
За десертом - в помойку!
медведь на баке
Это была "бытовуха". Красоты будут отдельно.
Tags: Камчатка, мемуары, репортаж, фоторепортаж, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment