Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Сука завербованная. Продолжение.

08 - 09.06.13

Вчерашний день выпал из летописи, ибо с работы пришла в 2.30 ночи. Практически на 80% сама делала лигатуру. Принесли слитки в 17.00, поэтому не до утра, как в прошлый раз, а всего до 2х. Очень порадовало, что начальник оказался тоже грамотным химиком и понимает, что процент не зависит от точности исходной навески.
В 12 ночи на фабрике тоже кормят, но практически тем же, чем кормили в обед. Предполагается, что ночная смена обед просыпает?

Утром сходила на работу, оформила и сдала протокол (ночью еще не все данные были) и пошла спать. Плохо днем спится, голова тяжелая. А молодежь спит и после обеда, и вместо работы - как это их организм выдерживает?
А вчера был суп из папоротника! В обед он хоть зеленый был, а к полуночи посинел.

А в нашем умывальнике зеркало повесили!!! Правда – отражение в нем не возбуждает, стараюсь взгляд ниже линии шевелюры не опускать.

Урааа! Почта из лаборатории заработала! Хоть она, на безрыбье…

Еле досидела до конца работы – спать хочется.

Ужин: капустка свежая, фасоль с курицей, чай с лимоном.

В душ – очередь. С чего это Рита говорила, что здесь на трех человек душ? Тоже бабья изрядно живет на этаже. Просто ИТР из них – всего трое.

Tags: Камчатка, мемуары
Subscribe

  • Планов громадьё

    Зашли внуки "на тортик", у их любимого дядьки ДР. И хоть самого его за столом не было он на игрищах аккурат как обычно,…

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments