Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Сука завербованная. Продолжение.

04.06.13

Еще один бездельный день. В ночь планируют произвдство запускать, а сегодня только на геологов работали.
На обед решила чисто ради прогулки сходить домой в столовую (это метров 300 прогулки). Заодно скинула внукиных фоток – теперь у меня на рабочем столе внуки тоже вахтуют .

Вовсю кукует кукушка, я даже думала утром у кого-то будильник такой. Ни одного листочка нет! Хотя к вечеру уже зеленой патиной березки подернулись, а два дня назад только вербы зацвели. Березы здесь другие, камчатские - цвет бересты дымчатый, а ветки крючковатые. "Мыльницу" свою даже не брала - художественных снимков ею не сделать (и в этом не только мыльница виновата), а для бытовухи надо чтоб автор был в кадре, а этого я не люблю. Здесь лето пролетит как в ускоренном кино при перемотке пленки. Оптимисты загорают рядом с сугробами, здесь тоже горный загар.

Очень хочется погулять, но медведи!

В моем коллективе зубы почесать не с кем! Чувства юмора не нашла еще ни у кого, а девицы просто «блондинки». Хотя у начальника с юмором порядок, но эрудиция забивает.

Полдня смотрела Кастла, потом спросила будет ли большим криминалом, если я принесу вязание. Сказал – ноу проблем. Но я ж его МАЛО взяла!!! Только мохер на жилеточку (к следующей вахте) и Анну на ирландский топик. Вот по 5 цветочков в день и вяжу, хотя если дать волю, 15 минут на цветочек, при 12-часовом рабочем дне...
Не, если б было с кем потрындеть – веселее бы жилось!

Как-то плохо мне засыпается тут. Нашла стиральную машинку, закинула стирку – пыли тут хватает. Говорят – можно и на фабрике в стирку сдавать, утром сдал, вечером забрал. Надо попробовать. Ибо духота и жара в лаборатории не хуже ССК, а у меня еще и окна нет. Хотя на втором этаже, где окна и солнце – не лучше.

Tags: Камчатка, мемуары
Subscribe

  • 12 лет счастья

    Эта замечательная девочка появилась в тот момент, когда моё состояние было "осталась у разбитого корыта". И вдруг в этом корыте появляется…

  • Каникулы Маши. День 5. Галилео.

    Хотя вообще-то это всё тот же четвертый день, но уж больно он насыщенный получился. А Галилео заслуживает отдельного рассказа. Сейчас многие…

  • Каникулы Маши. День 4. Роев ручей.

    Еще одно место паломничества бабушек с внуками в Красноярске - Роев ручей. Начинался он с простого зверинца, куда сдавали всяких найдёнышей звериных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments