Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Сука завербованная. Продолжение.

29.05.13 Самолет улетел вовремя, в 1.10. Всю ночь поили и кормили (вкусно), спать не удалось. Самолетик тесный, но рейс относительно быстрый, Всего одна посадка на час в Хабаровске. Время в пути часов 10. В Америку дольше летели. Прилетели в 14.50 по местному времени, на полчаса раньше, видимо - ветер попутный был. Ранняя весна – с проталинами, верба только собирается зацвесть. По руководству Марка я проигнорировала предложение Риты взять такси, а поехала на автобусе 104. За 40 рублей (вместо 900 за такси) доехала до ближайшей к офису остановки, а потом еще с километр пешком. С сумкой – еще та прогулочка. Но всё, что у меня с колесиками, было значительно большего объема, чем мне требовалось на мои 10 кг груза (больше не набралось).

Офис моего работодателя «Тревожные зори» (название уже предполагает экстрим) находится в гостинице, по идее и поселить должны в ней. В кадрах мою фамилию действительно знают, что радует. Хотя все очень озабочены каким-то форс-мажором, вполне доброжелательно попросили заполнить необходимые бумажки. Озадачили, что ночевать я буду не в этой гостинице (вся забита хабаровским театром). Но тут же предложили довезти на служебном УАЗике, что оказалось весьма кстати. А утром часов в 10 надо прийти на дооформление, потому-что в 13.30 уже отправление на вахтовке. Не поняла, что там дооформлять так долго.

Гостиница нормальная, в номере одна (женщин там редко селят почему-то). Вечером сходила за хавчиком. Цены – прямо пропорциональны расстоянию от Москвы… Умылась, посмотрела телик, выпила снотворного (предыдущая ночь то без сна была и в 9 часов легла спать. Почти выспалась.

Tags: Камчатка, мемуары
Subscribe

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Страна заботится о нас!

    Вчера (04.05, вся страна отдыхает!) около 17 часов звонок. Из пенсионного фонда. ЕЯ, вам причитается единовременнная выплата за отчисления…

  • День советов

    Какой-то страшно полезный день выдался. - У вас есть оранжевая паста для ручки? - Нет, только красная. А зачем? - Фонарь поворотника на машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments