Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Когда ИХ много, а я одна. 23 февраля в мужском коллективе.

Мне повезло (без кавычек!), я работаю в мужском коллективе. ИХ - 10. А зарплата через неделю. В прошлом году мне повезло, этот праздник совпал с Масленицей и я их от души накормила фаршированными блинами. Нынче сложнее. Но главное ведь - ВНИМАНИЕ? И интрига.  Кто сказал, что на фотографии фигня какая-то? Выйдите из класса!

23ф подарок весь

1. Печем вафельные трубочки. Себестоимость 1 штуки была подсчитана - 1 рубль 72 коп.
2. Из старых журналов Космополитен (у дочери рука не поднимается выкинуть) вырезаем картинки с тематикой, близкой к мужским вожделениям я так думаю.

23ф вафли
3. С помощью пищевой пленки заворачиваем трубочку в фантик из журнальной вырезки. Это у нас будет волшебная палочка - визуализатор сокровенных желаний.

23ф палочки

4. Покупаем (ну хоть на что-то надо потратиться!) самые дешевые лотерейки - нам же интрига важна, а не результат!

23ф лотерейки

5. Из подручного материала (у меня это коробки сока) делаем визитницу-пятиминутку. И в три её отделения вставляем лотерейку и две подсказки (мало ли разволнуются от счастья и не сообразят, что это за хрень вообще).

23ф кошельки указатели
ВСЁ! Подарок, состоящий из двух частей духовной (а как еще мечты назвать?) и материальной готов. Счастливец дважды имеет шанс проверить свою фартовость, ибо экземпляр подарка будет вытаскивать вслепую сам.
Жду ответа 8 марта :)
Tags: 23 февраля, едьба, идеи, мастер-класс, мужики, органайзер, подарки, польза, рукоделие, экономия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments