Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Я сделала это!

Правильно говорят - с проблемой нужно переспать!

На такую отделку горловины я пускаю слюни уже лет 5, но никак не хватало наглости посягнуть, принципа не понимала. И вот Танюшка tanja80 мне на пальцах рассказала принцип двусторонней бейки, а уж велосипед технологию изготовления я изобретала сама. Методом проб и ошибок.



Сначала для получения сборок пошла традиционным путем. Но получалось коряво, ниточно, лохмато, противно, бесяво. И как приступить ко второму этапу совсем непонятно. Отложила и пошла спать. И утром вспомнила один лайф(простиосподи)хак, виденный в ютубе. Как с помощью иголочки (а на больших складках вилки) делаются аккуратные равномерные складки.  И вот оно! Теперь я её не боюсь!

Танюшка может и покритикует, но я собой прямо горжусь! Лежит на тушке как надо!
Tags: шитье
Subscribe

  • День поджопника

    и футбола. Хотя футболистам нашим очень хотелось дать поджопника - так просрать Бельгии! Это как раз тот футбол - чемпионат европы, который я…

  • ШТАНЫ неожиданно

    Зашли дети на драники. Вернее мама - на драники и отдохнуть от детей, Лёва - поиграть на компе, Алиса хвостиком. И заметила бабушка, что штанишки то…

  • Мальчик хэнд-мейд

    Внук зашел за читательским дневником, заодно щавеля принес. А я посмотрела со стороны, чужим глазом - ну ведь эксклюзивный экземпляр, а не ребенок!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments