Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

КОМБЕЗ для утюга.

Знакомо состояние, когда увидел что-нибудь где-нибудь и страстно захотелось такое же? (ну, шубу у подружки, или машину у соседа...) Прям хочу! хочу!! хочу!!!
Вот и у меня в очередной раз случился такой припадок. Увидев "на всемирной помойке" очередной шедевр, и особенно прочитав про его "побочный эффект", почувствовала нестерпимый приступ творческого зуда и сразу же полезла на полочку...
Это - вместилище для утюга, со всеми его кишками проводами. Уже стоит себе не как укор хозяйке за неприбранность, а как арт-объект, радующий глаз. Даже повесить можно, только пока не знаю - куда.

ЧУ
А это - его побочный эффект - подстилка для глажки!

Как иногда бывает нужно погладить маленький лоскутик, и ради него вытаскивать гладилку - в ломы. Вот и пристраиваю полотенце на краешке стола (времени это занимает даже больше, чем разложить гладилку, но иллюзия!).
ЧУ масштаб
Стоймя он тоже стоит, ванькой-встанькой не становится.
ЧУ бок1
Жизнеутверждающая тряпочка осталась от внуковой полянки.
ЧУ лицо
Tags: бейка, декор, идеи, органайзер, польза, рукоделие, уют, чехол, шитье, экономия
Subscribe

  • Фигею

    Вот про этого "перца" по имени Савелий я уже рассказывала. Как он каждое утро из соседнего отдела с игрушками шел с покупкой, иногда…

  • Страна заботится о нас!

    Вчера (04.05, вся страна отдыхает!) около 17 часов звонок. Из пенсионного фонда. ЕЯ, вам причитается единовременнная выплата за отчисления…

  • День советов

    Какой-то страшно полезный день выдался. - У вас есть оранжевая паста для ручки? - Нет, только красная. А зачем? - Фонарь поворотника на машине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment