Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Правило ПВО

Погоди Выполнять - Отменят

С марта месяца мне квитанции за электричество стали приходить с угрожающими надписями.
И начнут с меня по тройному тарифу брать, если я не сменю его в самое ближайшее время и не поверю.

Я девушка законопослушная, начала бомбить наш Алтайэнергосбыт, чтоб срочно прислали мне мастера молодого мулата с новым розавиньким счетчиком....  По квитанции видна степень накала эмоций. Обещали, в 21 рабочий день, он сам мне перезвонит.
Но, видимо, того мастера тоже подкосил самизнаетекто.  Ни ответа, ни привета или бабушки его не интересуют, молодок хватает.
Но свежая квитанция пришла без угроз.  Неужели сыграло правило ПВО и все производители электросчетчиков перепрофилировались на термометры, они более востребованы нынче? Или маразм с поверкой бытовых приборов сошел на нет? Раньше пломбы хватало.
Tags: жизнь, яТАКдумаю
Subscribe

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments