Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Вот это качество! или меланхолия.

Эта серая сволочь впала в меланхолию, и по дороге к своему излюбленному месту медитации (на моей коробочке желаний, между прочим!) свернула с высоты 1,2 м заслуженный семейный телевизор, заодно и с видеомагнитофоном.





Прихожу домой - телевизор совсем на полу вверх тормашками, видик висит на проводах, а Тима навзрыд жалуется, заикаясь, на свою невыносимо тяжелую жизнь дескать понаставили тут полосу препятствий, котику в белочки не поиграть. 
Вздохнула - под что теперь засыпать-то (обычно под Культуру)... Потом вытерла пыль с утиля, поставила на стол, и вспомнилось, что когда-то телевизоры японские ихнее ОТК бросали с высокого этажа для проверки качества. А нашему ветерану SAMSUNG не смогли вспомнить сколько лет, но больше 15 точно, и претензий к нему по качеству изображения до сих пор не было, грех выбрасывать! Муж не преминул упрекнуть меня в бабизме некомпетентности, при чем тут Япония, если Корея...
Будучи безнадежной оптимисткой воткнула вилку в розетку. Экран светится! Втыкнула штекер аненны - показывает!! Позвала мужиков - те водрузили его на место (в нем кг 15 весу). Теперь интересно - когда Тима еще раз осмелится пройти своей романтической тропой?
Tags: кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Зубастый день

    Сегодня мы с внуком оказались записаны к зубному. Только я рядом с домом/работой, а ЕГО ВРАЧ через полгорода ехать, и в 18 часов. Поэтому Алису из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments