Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ДОЛГОСТРОЙ продолжается

Надеялась за три выходных закончить ремонт и начать оптимизацию пространства. Ан нет, мы предполагаем, а сверху подленько хихикают "ну-ну". У Саши эти 4 дня организовалось как раз дело на мильён, связанное с ближайшим будущим. Поэтому я все три дня с жуткой погодой за бортом провалялась на диване, "в обнимку с Шерлоком".
Короткими перебежками из зала в ванну сварила обед на всю неделю.
Погуляла по часу с утяжелением, чтоб не унесло.
Придумала как почти изящно закруглить мои квадратики. Теперь тому мятному безумию может быть и вторая жизнь будет. Тем более в магазине увидела последний моток этого жемчуга.


Кстати - на работе вязать не получается, слишком часто откладывать приходится вязание. А вот читалка работает хорошо. Даже директор, когда "засек" это дело, не нахмурился. Я честно сказала: -В первый день попробовала нашу товарную периодику читать - заработала изжогу. И он согласился :)
Tags: вязание, вязание крючком, жизнь, хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАЙНКРАФТ алмазный топор

    Старт нового проЭкта. Одеялко Зодиак уехало с Машей. Следующий по старшинству внук. Согласился на тему Майнкрафта. Продумывать весь сюжет мне…

  • Сборы

    Мой прайд собирается в двухнедельный вояж и попросили фэмили-маски. Сделала разные резиночки для персонификации. Мудро дочь выбирала тряпочку, чтоб…

  • Игры разума

    Мне редко снятся сны или я их просто не помню. А тут от него проснулась. С совершенно прегадким настроением. Сюжет абсолютно сюрреалистичный, но про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments