Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ДОЛГОСТРОЙ продолжается

Надеялась за три выходных закончить ремонт и начать оптимизацию пространства. Ан нет, мы предполагаем, а сверху подленько хихикают "ну-ну". У Саши эти 4 дня организовалось как раз дело на мильён, связанное с ближайшим будущим. Поэтому я все три дня с жуткой погодой за бортом провалялась на диване, "в обнимку с Шерлоком".
Короткими перебежками из зала в ванну сварила обед на всю неделю.
Погуляла по часу с утяжелением, чтоб не унесло.
Придумала как почти изящно закруглить мои квадратики. Теперь тому мятному безумию может быть и вторая жизнь будет. Тем более в магазине увидела последний моток этого жемчуга.


Кстати - на работе вязать не получается, слишком часто откладывать приходится вязание. А вот читалка работает хорошо. Даже директор, когда "засек" это дело, не нахмурился. Я честно сказала: -В первый день попробовала нашу товарную периодику читать - заработала изжогу. И он согласился :)
Tags: вязание, вязание крючком, жизнь, хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments