Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ИЗДЕРЖКИ ремонта

Два дня не ночевала дома как молодая. Договорились с мастером, что он зальет стяжку в коридоре вечером, а я договорилась с подругой на одну ночевку, она в трешке одна. Утром уехала по делам, а он мне в 11 звонит - всё, домой не попадёшь! Я без ничего, на улице зима борется с летом, снег по колено, под ним лужи "по пейджер", ноги мокрые по колено - и подруги нет дома, она меня к вечеру ждет! К детям полчаса ехать - околею мокрая. Хорошо в соседнем доме еще одни давние друзья живут, с которыми общаемся раз в год, а то и реже. Пришлось их удивить своим визитом без предупреждения, ибо при таком редком общении о смене номера телефона узнаешь только тогда, когда не можешь дозвониться.
Вечером оказалось, что пол еще не просох, надо бы еще ночку подождать.
К радости внуков - напросилась к ним. Позаимствовав сменную одежду у зятя (в дочкину не влезаю). Весь вечер была тишь и гладь, игры достались с полочки, даже кубик нашелся, а на телевизоре исключительно Нэшнл Джеографик, с комментариями внучки. Лепота!
Хорошо, что ей кроватку купили сразу взрослую. 
Tags: жизнь, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • КОГТЕТОЧКА дубль 3

    Диван мой позолоченый недолго красовался. Вандал не дал. Но может у такого замечательного котика (особенно в сравнении с другими) быть ОДИН…

  • Окно, работа над ошибками

    Прошли сутки. Прихожу с работы и вижу Всё объяснимо - мягкий пластик, клеишь внатяг, расправляя неровности. Потом он очухивается и собирается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments