Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Помните, я начала игру "верни налог" в июле месяце и вы мне все дружно пожелали удачи?
Так вот - вы молодцы и я получила! Хоть и копейки по сравнению с возможным миллионом, но "две пенсии" в наше время на дороге не валяются! Могла бы получить в три раза больше, если бы при покупке в Договоре-продажи не рисковали и не занижали сумму (дабы налоги не платить? не помню уже мотивацию).
А вот нынешние наши покупатели с ипотекой рискнули в обратную сторону - завысили цену, чтобы часть денег мы им вернули наликом и им было на что ремонт сделать. И возврат налога они получат за всю сумму.
Надо было еще согласие супруга на раздел выплаты, но он за предыдущую квартиру уже получал, поэтому всё мне досталось.  И проверяющая Светлана Николаевна со мной по телефону неоднократно общалась по документам и формам. И прошло ровно 4 месяца, как и обещали. Т.ч. система работает, надо только знать свои права.
Tags: жизнь, яТАКдумаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестидесятники

    Как-то так получилось, что у меня есть несколько подруг из тех 60-х. Между нами разница - в поколение. Но они свою юность провели в походах и у…

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • Паноптикум человечий

    Выбирать окружение в условиях больнички не приходится. Если в жизни можно перейти от неприятного человека "на другую сторону улицы", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments