Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Помните, я начала игру "верни налог" в июле месяце и вы мне все дружно пожелали удачи?
Так вот - вы молодцы и я получила! Хоть и копейки по сравнению с возможным миллионом, но "две пенсии" в наше время на дороге не валяются! Могла бы получить в три раза больше, если бы при покупке в Договоре-продажи не рисковали и не занижали сумму (дабы налоги не платить? не помню уже мотивацию).
А вот нынешние наши покупатели с ипотекой рискнули в обратную сторону - завысили цену, чтобы часть денег мы им вернули наликом и им было на что ремонт сделать. И возврат налога они получат за всю сумму.
Надо было еще согласие супруга на раздел выплаты, но он за предыдущую квартиру уже получал, поэтому всё мне досталось.  И проверяющая Светлана Николаевна со мной по телефону неоднократно общалась по документам и формам. И прошло ровно 4 месяца, как и обещали. Т.ч. система работает, надо только знать свои права.
Tags: жизнь, яТАКдумаю
Subscribe

  • Всё равно его не брошу...

    - Дочь, у меня бяда-огорчение, как помочь? - Купить новую! - А резинка отдельно продается? - Нет, она копеечная и обычные люди её не пришьют Моя…

  • Говорят дети

    На работе. Моя "подружка" рукодельная Эльвира пообещала мне показать какую-то гадалочку бумажную, после того, как я показала ей пакетик…

  • ИГОЛЬНИЦЫ

    Это вчера я хотела помедитировать. Но на меня внезапно из-за угла напал диван. Охотку то сбить надо? А почему я захотела такие малые формы? А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments