Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Рециклинг юбочки. Вторая попытка.

Есть меткая, но непристойная пословица про кота, которому делать нечего, и тогда он...
Вот и я вроде того кота - взяла  готовую вещь (за которую уже получила кучу похвал!) и решила её еще улучшить. Уж больно после примерки счастливая обладательница обновки была похожа на сироту казанскую, донашивающую вещи за старшими сестрами. А ведь это - инд.пошив! Эксклюзив даже можно скромно сказать! Ну не доросла Маша по объемам до своего положенного 92 размера, едва на 74 тянет.
Опять лезу на полочку, достаю недорезанную тряпочку и кусочек кашкорсе (ой как мне не нравится это название - какое-то оно колючее!) и меняю верхнюю часть. Добавляя непременный атрибут сопливого счастливого - кармашек для носового платка (ну кто же в садике их клинексами утирать будет!).

платье из юб.2

Маша в платье


А из верха получилась еще одна футболочка, которых, как и штанов, много не бывает.

футб.полос.2

Маша в полос.футб.
А потом мне показалась футболочка коротковатой и я её в третий раз улучшила (идеала же не бывает!)
футб.полоска удл.



Конечно, я счастливая обладательница оверлока, но он у меня появился вместе со внуками, а желание рукотворить - еще с детьми. И тогда мне хватало и простой "Чайки".
Tags: дети, детский сад, подиум, трикотаж, шитье, экономия
Subscribe

  • ТБ на кухне

    Сегодня у меня день лечо. Нынче решила только его сделать, с ним щи варятся еще быстрее. Рецепт проверенный веками. Во всей…

  • Печенье впопыхах

    Вчера в морозилке нашла пачку какого-то невнятного масла "Башкирского". Вспомнила, почему я его туда засунула - оно не таяло даже в каше.…

  • ДРАНИКИ

    Я уже писала про такие же здесь. Ровно в это время с этими же эмоциями. Но сегодня хочу побурчать на тех баб 45+/-, которые смеют сравнивать "а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments