Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Моя Америка. День седьмой.

День 7, зоологический.


Что-то я с календарем тут слегка запуталась, чуть не пропустила день рождения любимой тетушки. На излете дня (в России) успела поздравить.
Сегодня целый день сочиняла курсовой дочери по теме менджмента на предприятии. Она усиленно окучивает тему моего покинутого предприятия, благодатная почва. От такого напряжения мозги вспухли и устали спина и еще одно рабочее за компьютером место.
Вечером поехали за едой для черепах. Кроме трех котов у нас еще живут две изумрудные водяные черепашки.
Размером эти магазинчики поменьше ранее описанных, но однозначно порядка на 2 больше наших аналогичных. Ассортимент (боюсь, что все и не упомню): живые коты, собаки, шиншиллы, хорьки (спали как пропастинки, на спине развалившись, как коты наши и лапы откинув в стороны, сиеста, видимо, была у них), крыски всякие и хомяки, попугаи и прочая орнитология, змеюки и прочие разные гады, рыбок миллион. К аквариумам приспособы, искуственные и живые растения, камушки и замки... Клетки для птичек и различные игрушки им в клетки. Аквариумы какие хочешь само собой. Для котов – многоэтажные лазалки с избушками и игрушками, оббитые половым покрытием (Степка бы не слезал с неё), клетки для случки, сумки для перевозки, домики для житья, коврики для спанья, чашечки и туалеты, коврики для массажа лап и чесалки, мышки всех мастей игрушечные, игрушки типа бантика на веревочке, но 120 видов всяких, новогодние костюмы, защита от насекомых, прогулочные комбинезончики..... Все это же есть и для собак, притом самых разных размеров. Там и костюм байкера (Макс запал на него) с кожаной кепкой, и тапочки всех размеров. Естественно - масса литературы и календарей, кружек и фотографий, открыток и игрушек. Про корм можно не говорить – от сена элементарного до изысканных консервов, в какой хочешь упаковке или в разновес (насыпаешь сам, тут и пакетики, и совки, и весы...) В общем, можно ходить как в зоопарк.
На улице похолодало, +2 всего целый день. Дома 15 – 16.


Tags: Америка, мемуары, репортаж, хроники
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments