Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

БЛОНДИНКА в натуре

Открыли сегодня купальный сезон.
Для этого выехали на машине сватьи, с детьми. Я уговаривала её, в целях экономии 250 руб., оставить машину за пределами пляжа. Она отказалась, дескать - всякое может быть, жалко.
Загораем в 20 метрах от машины (они стоят в ряд). Все заняты, сватья плавает, я загораю стоя, лицом к стоянке. Вижу: около нашей машины шевелеш какой-то, дети малые, бабёнки молодые, мужики отборные из открытой машины рядом. Ходят вокруг, что-то живо обсуждают, трогают замки. А у нас не Ролс-ройс ни разу, маленький дамский Витц.
Отправляю зятя выяснить, в чем проблема. Оказывается - блондинка пожаловалась парням, что её машина не открывается. И они, поигрывая бицепсами, искали вариант взлома. Оказалось - её машина "тоже беленькая, и с тупой кормой, и с камерой", но совсем даже не Витц!, стоит через три машины справа. И вообще она не её, а друзья дали на пляж съездить. Что она - номер должна запоминать, или марку, не дай бог что ли?!
Во бы парни себе приключение на ягодичную мышцу нашли!
Но что больше даже намекать сватье выпустить машинку из поля зрения не стоит - надо ли говорить.
Tags: жизнь, юмор, яТАКдумаю
Subscribe

  • ПЛАЩ Сердешный

    Вчера всем девишником пошли "по тряпочки". Про себя хихикала над попытками "продавить" детское сознание после игры в…

  • Энтерлак экстерном

    Да, я пошла на опережение в курсах Веры. И не столько из экономических соображений (хотя и это два похода в баню!), сколько проверить себя "на…

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments