Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Носочная коррида

Когда становится скучно вязать стотыщпятый носок даже пресловутым меджик-лупом вспоминаешь, что когда-то кто-то дарил тебе редкостную гадость диковинку - зю-образные спицы. И первый опыт был крайне негативный. По этой причине они засунуты х...то знает куда. А сейчас носки кончаются очень быстро и больше вязать нечего, а руки чешутся. Может поупражняться детально? Может я чего не поняла первый раз? С трудом нашла в ящике для инструментов (наряду с клеевым пистолетом и степлером), а не со всеми  порядочными спицами, вроде как белую ворону, логически рассудив, что это же "инструмент"!
Вот в таком положении вязать невозможно. Сгиб ЖЁСТКИЙ!


А вот когда нерабочую спицу повернешь к стене и прижмешь коленом, петли все сгонишь на одну половину - тогда еще можно тихо матерясь про себя провязать рядок.


В общем, народная мудрость права - первое впечатление редко обманывает и хорошую вещь ГАДжетом не назовут.
За очередные носки считайте тоже отчиталась.
Tags: вязание, вязание спицами, носки, спицы
Subscribe

Posts from This Journal “носки” Tag

  • НОСКИ фаааалетовые

    Любимый цвет у внучки. Но носки я вязать разучилась, три раза перевязывала! Думаю - за носками придет, а вкусняшку? Сто лет вафли не пекла. Для…

  • Гусь лапчатый

    Проба связать изделие целиком крючковой резинкой. Оля, по мотиву твоих чуней, привет! Но отвлекаться на ней нельзя, а то спаек не избежать. Даже и…

  • НОСКИ горчичные

    Повелась на цвет. Если думаете хоть что-то в этом доме происходит бесконтрольно - зря думаете, тотальный контроль круглосуточно. ТТХ: пряжа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments