Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ДЫХАНИЕ по Стрельниковой

У меня пожизненные проблемы с органами дыхания. В студентах меня даже просили покинуть лекционную аудиторию, чтоб не мешать остальным здоровым 150 студентам грызть гранит науки.
Тогда же начали появляться новомодные техники дыхания, Бутейко например. Тогда ютубов не было, в распечатках всё шло, самиздатом. Но по молодости не придаешь этому значения, подумаешь - две недели покашляю!
А несколько лет назад когда припекло решила попробовать на себе. Нашла ролик с минимумом слов, но показывающий правильное исполнение. И теперь пользую его каждый раз, как возникает проблема.  Мне - помогает прокашляться и продышаться.

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • КАЧЕСТВО

    Вспомнила, что давно я не проверяла своё давление, года 4. Достала тонометр. А в нем груша уже заполимеризовалась и превратилась в монолит.…

  • Вести с полей

    6 день после прививки. До сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня с утра тошнота и пузо болит так, будто кишки внутри горячие. В обед…

  • Все побежали и я...

    12.02 утром думаю "дай зайду на Госуслуги и попробую записаться на прививку. Если с первого раза не получится - то и не буду вообще". Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments