Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

МОЙВА зашкаренная

Решила попробовать любимую мной мойву в новом вкусе, аппетитно описанном sova_mudraja и жутко названном "шкарой".
Хотя чё тут пробовать - я её уже давно такую ем. Только без танцев с бубнами в виде заварки. И готова она уже через 20 минут - полчаса.
Еще полчаса совершенно лишние, рыбка потеряла свою целостность, а лук и вовсе растворился. Я вообще считаю - лишнее время термообработки совершенно не нужно, если продукт уже достиг своего съедобного состояния.  Пусть капуста в борще похрустывает! И мясо с кровью любители едят, и суши-роллы всякие. Главное, чтоб нравилось!



Выглядит загадочней, конечно, но добавочного вкуса от чая я не почуяла.
Может чай хреновый был?

Съееела конечно! И юшку выхлебала!
Tags: едьба
Subscribe

Posts from This Journal “едьба” Tag

  • ТБ на кухне

    Сегодня у меня день лечо. Нынче решила только его сделать, с ним щи варятся еще быстрее. Рецепт проверенный веками. Во всей…

  • Печенье впопыхах

    Вчера в морозилке нашла пачку какого-то невнятного масла "Башкирского". Вспомнила, почему я его туда засунула - оно не таяло даже в каше.…

  • ДРАНИКИ

    Я уже писала про такие же здесь. Ровно в это время с этими же эмоциями. Но сегодня хочу побурчать на тех баб 45+/-, которые смеют сравнивать "а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “едьба” Tag

  • ТБ на кухне

    Сегодня у меня день лечо. Нынче решила только его сделать, с ним щи варятся еще быстрее. Рецепт проверенный веками. Во всей…

  • Печенье впопыхах

    Вчера в морозилке нашла пачку какого-то невнятного масла "Башкирского". Вспомнила, почему я его туда засунула - оно не таяло даже в каше.…

  • ДРАНИКИ

    Я уже писала про такие же здесь. Ровно в это время с этими же эмоциями. Но сегодня хочу побурчать на тех баб 45+/-, которые смеют сравнивать "а…