Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ИКРА грибная

Пошла просто погулять, осень, красота. А пришла с мешком опят. Нет, на газонах не растут. И вообще я их особо не люблю. Кошелек надо дома оставлять!

Опята - 2 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт

Грибы отварить в подсоленой воде минут 30. Слить через дуршлаг. Пропустить через мясорубку.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Смешать с грибами и упарить. Посолить, поперчить по вкусу.



Разложить в мелкую тару и в морозилку. Зимой в пироги или с картошечкой пойдет.

Tags: едьба
Subscribe

Posts from This Journal “едьба” Tag

  • Средство от морщин

    Продолжаю искушать. Чисто экономическая выгода - кг свежего сала (которое вчера еще хрюкало) стоит 250, а соленого 400. Это ж сколько пудов соли…

  • Кулинарный выходной

    Вчера смертельно захотелось пирожков с луком и яйцами. Пошла за луком (в соседний отдел). А там бананы переспелые по смешной цене. Взяла, давно…

  • КУЛЬТПОХОД

    Сходили с подругой в кино, на "Белый снег". Выбирали между ним и "Пальмой". Вяльбе мы еще помним, выбрали её. В зале кроме нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments