Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ИКРА грибная

Пошла просто погулять, осень, красота. А пришла с мешком опят. Нет, на газонах не растут. И вообще я их особо не люблю. Кошелек надо дома оставлять!

Опята - 2 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт

Грибы отварить в подсоленой воде минут 30. Слить через дуршлаг. Пропустить через мясорубку.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Смешать с грибами и упарить. Посолить, поперчить по вкусу.



Разложить в мелкую тару и в морозилку. Зимой в пироги или с картошечкой пойдет.

Tags: едьба
Subscribe

Posts from This Journal “едьба” Tag

  • ТБ на кухне

    Сегодня у меня день лечо. Нынче решила только его сделать, с ним щи варятся еще быстрее. Рецепт проверенный веками. Во всей…

  • Печенье впопыхах

    Вчера в морозилке нашла пачку какого-то невнятного масла "Башкирского". Вспомнила, почему я его туда засунула - оно не таяло даже в каше.…

  • ДРАНИКИ

    Я уже писала про такие же здесь. Ровно в это время с этими же эмоциями. Но сегодня хочу побурчать на тех баб 45+/-, которые смеют сравнивать "а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments