Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

СУМОЧКА Винни.

У меня почти все рукоделки - с предысторией или привязкой. Вот и сейчас - началось всё как у каждой приличной женщины с туфель.  Купили Маше КРАСНЫЕ кроссовки. Лаковые. Глаз не отвести. А как привязать их к остальному гардеробу?
Опять-таки традиционно - привяжем сумочкой. Тем более в листе хотелок она стоит под номером 5 (из 23), а руки до неё только сейчас и дошли.

Как всегда - набор необходимых требований:


1. Чтоб был красный цвет.
2. Чтоб ручка по длине регулировалась.
3. Чтоб кармашек.
А дальше уже - полет эконом-фантазии. Запчасти с синилью у меня остались от прежних "шедевров". Равно как и кусочек клетчатой плащевки. Только недавно Маша влюбилась в Винни-пуха, и он завалялся в моих тряпочках тоже - даже не помню откуда. Но очень кстати. Шарики - пуговицы. Солнышко из-за  кармашка выглядывает - тоже пуговичное.



Надеюсь - эта сумочка не так будет бегать из дома, как её предшественница. Потерялась навсегда, не успев надоесть.



Tags: дети, занятия с детьми, игрушки, идеи, подарки, пэчворк, сениль, шитье, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Зубастый день

    Сегодня мы с внуком оказались записаны к зубному. Только я рядом с домом/работой, а ЕГО ВРАЧ через полгорода ехать, и в 18 часов. Поэтому Алису из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments