Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Солнечная ряба на клумбе

Отобрала у сына свитер на носки пять лет на амортизацию нормальный срок. Лежат клубочки пропаренные, зимы дожидаются.
А в это время внучка блажит дурным голосом, ей новая кофта кусается! Ну не могу же я какой-то кофте отдать на съедение такую хорошую девочку!
Тем более и ярких клубочков от пледика осталось, и цветочных навыков...



Да еще наконец-то созрела попробовать культурно срез лохматый обработать. Даже специально за бейкой сходила, в результате чего и брюки школяру сшились. Во как у меня всё одно за другое цепляется!


Подгиб зубчиками. Здесь и увидела, что два слоя толстоваты для планки.




Да, секционка ведет себя непредсказуемо. Но я уже не стала выёживаться, завтра понедельник и резкое похолодание обещают, а ребенок голый!
Tags: бейка, внуки, вязание, вязание крючком, вязание спицами, идеи, кофта, меланж, переделка, пуловер, свитер, тесьма, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “кофта” Tag

  • Одуванчики мечты

    Мимо таких одуванчиков пройти категорически невозможно! Я и не смогла. Хотя пошли за плащевкой для внучки. На ней даже семина шерсть органично…

  • КОШАЧИЙ шабаш

    Глаз упал на кошек. А потом и на качество. Вискоза, стрейч. И на цвет - насыщенный серый. Решила - надо брать! А потом началась неэвклидова…

  • Гипюр дубль два

    Когда голова растет быстрее попы... И полгода не прошло, как был сшит пион, а уже голова не пролезает! Принесли топик на переделку. Но мне проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments