Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Суббота будничная

Весь день смотрела "Красные браслеты" на компе. По ТВ у нас очень поздно оно шло, а тут, думаю, и без рекламы, чтоб с диванчика с вязаньем не вставать.... Ага! 2 рекламы по 5 минут! Нормальный подростковый фильм, жаль Маша уже уехала.
Второй внук, первоклассник, вовсю готовится к 1 сентября. Столько одежды и обуви одномоментно у него не было никогда. Туфли (сменка), кроссовки (физра), шлепанцы (бассейн) и по улице в чем-то ходить надо! Почему нельзя в школе ходить в физрушных кроссовках, всё-равно ведь под партой не видно! Ладно хоть без пиджаков форма, только с жилетками. А мать уехала в командировку и возвращается ночью первого. Может и не успеть.
Первый раз в это лето купила  грибы, лисички. Нажарила сковородку и половину тут же съела. Открыла сезон.
А на улице всё еще +27.
Tags: внуки, жизнь, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • ФИЛЬМЫ детские

    Алиске понравилось смотреть ФИЛЬМЫ, а не мультики. Помнится мы коллективным разумом составили список качественных советских мультиков. Теперь можно…

  • ЗАСАДА

    Как ужасно оказаться выходной в солнечную погоду! Когда окна выходят на восток и на запад. Утром оказывается восточная половина заросшей пылью и…

  • Бурчалки

    Смотрю перед сном Склифосовского. Не на сюжет, а на Елену Яковлеву и окружающих её персонажей. Всё-таки если ты Профессионал - ты любую роль сделаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments