Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ШТАНЫ в горошек

Предыдущая версия цвета пыльной розы оказалась на редкость удобная и неудобная в эксплуатации одновременно. Удобная - не мнется и хороший стрейч. А неудобная - слишком светлая и однотонная, каждое пятнышко видно, даже от дождя почему-то не дистиллят с неба капает. На этой тряпочке пятнышек рассыпали сразу, тоже стрейч, хотя джинс - весьма условный.
Выкройка та же.


Только почему-то я их сегодня целый день шила?  Обычно не больше двух часов. Потому, что магазин с тряпочками открылся только в 10. А до этого поставила тесто и приготовила начинку. Зашла на базар  за свежей ягодкой, а арбуз еще не стала покупать. Пришла - раскроила. И пошла к пирогам. Испеклись - села шить. Карман однослойный из-за складочки наверху вызвал затык. Погоняла пыль. Продолжила шить. Только отгладила, сфотала и прибрала рабочее место - скайп. У подруги в Суоми новоселье, хорошо, когда можно походить по всем углам вместе с новоселами, советов надавать. А тут и сватья звонит - Машу везут. Она у нас как переходящий кубок, у кого выходной - тот и нянька. Вот еле успела внуков отогнать от компа загнать в шкаф чтоб пост дописать. Ни разу футбол не включила!
Выходной...
Tags: брюки, внуки, джинсы, жизнь, шитье, штаны
Subscribe

Posts from This Journal “брюки” Tag

  • ШТАНЫ зоошуршашки

    Получила непрозрачный намек на ветхость внучкиных шуршашек в наступлении сопливого сезона. И вспомнила, что дочь по весне списала свою ветровку,…

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • Первый пошёл

    Внук за зиму вытянулся на два размера. И в объеме тоже. Поэтому к сезону оказался с голой задницей не готов. Из хомячника достаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments