Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ОРГАНАЙЗЕР вязальщицы.

Каждая вязальщица знает, что количество клубочков, остающихся при вязании, растет гораздо быстрее количества связанных вещей почему-то.  У меня для них существует коробка, куда они складываются до лучших времен. Коробке уже лет много. В те времена мне было не лень связать для неё пеньюар как декор. Потому-что вторая коробочка была для шитья, и она была с заплатками. Тогда я еще не знала, что это пэчворк называется.
И буквально сразу, после заполнения её содержимым, оказалось очень удобно спицы и крючки воткнуть тут же, без всяких дополнительных приспособлений и трудозатрат.








Tags: вязание, вязание крючком, вязание спицами, декор, идеи, органайзер, переделка, польза, рукоделие, экономия
Subscribe

  • АНТИбрызги

    Разговор на работе вчера, в преддверии ДР соратницы. - А я сегодня за мойвой пойду, и каааак нажарю её! - А я мойву тоже люблю, но вот жарить её...…

  • Золотая осень МК

    В детском саду у нас славахотькому не хелоуин, а праздник Осени. Поставлена задача - на базе имеющегося (переданного по наследству соседкой Машей,…

  • Школа начинающего подкастера

    Едим с Алисой свежекупленные пельмени, ведем светскую беседу. А - В одном подкасте Олеся Новикова рассказывает про птичку, которая говорит "вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments