Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ХОЗРАСЧЕТ на рабочем месте

Ситуация примерно такая: врач сам  покупает стетоскоп и тонометр, учитель - указку и карту, продавец - весы, проводник ж/д - матрасы и подушки с одеялами. И только для того, чтоб оказать услугу и заработать свою зарплату.
Так обстоит дело на моем супер халявном рабочем месте. Чтоб дети шли в игровую - им там должно быть интересно. И, желательно, добавлять что-нибудь новое, ибо половина контингента - рецидивисты, т.е. постоянные посетители.  Владелица же не желает или не может за неимением дохода с этого "бизнеса" вкладываться совершенно. И вот из моего дома туда переселились уже два больших кота, черепаха, мяч гимнастический. А вчера купила батутик, который позволит поднять возрастную планку контингента с ясельной до начклассовской.  Два дня выходных внуки проводят ходовые испытания до потери пульса (у Алисы это звучит "я сдохла").


Завтра проверю экономический эффект от вложения средств. Надоело слушать нытье хозяйки "ну почему дети не идут?".
Tags: внуки, жизнь, занятия с детьми
Subscribe

Posts from This Journal “занятия с детьми” Tag

  • УГОЛОК уединения

    Неделю назад получила ТЗ: В садик нужен уголок уединения, примерно такого типа. Места для него нет, поэтому надо чтоб складывался. Денег на него нет,…

  • МЕЧТА всех бабушек

    Идиллия. Лёва проиграл Сёме борьбу за стул "Попа встала - место потеряла" и занял его место. Смотрит "Джуманжи".

  • ПОДИУМ мешка

    И что, кому мы шили? Забирать собираются этот домик или я себе его оставлю? Примерился, окуклился, забрал. Вот так теперь рядышком блюдут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments