Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

КОСМЕТИЧКА рециклинг.

В моей сумке как у каждой приличной девочки есть косметичка. Только наполнена она не только, даже не столько предметами для дезинформации мужчин, а всякими необходимыми мелочами от мини-аптечки до складного ножика с пассатижами и штопором.

И года два она валялась на дне сумки в таком виде, пока через образовавшуюся дыру не начало выпадать содержимое. .

Остро встал вопрос о новой. Но я же уже не могу просто купить за 30 рублей такую же, мне же уже выпендриться надо, покреативить!
Полезла в свои лоскуточки и с радостью обнаружила обрезки уже моего любимого крейзи от предыдущей http://mamayanka.livejournal.com/21531.html   сумочки. И прозрачность даже фрагментарная меня вполне устраивает.
Поэтому вырезала из списанной косметички бочок, пришила к нему крейзи-остаточки, вставила молнию - и вот она, обновочка, вполне в стиле самой сумки.


Tags: органайзер, переделка, подарки, пэчворк, экономия
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments