Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ОРАНЖЕРЕЯ хэндмейд

Думаете с чего меня вчера на катушечные подвиги потянуло? Потому, что сегодня у меня запланирован разбор угла. С икеевскими комодиками.
Главная задача была - знать в каком ящике что находится. Кроме эстетики, конечно. На которую потратила покупку акриловых красок и ромашковых салфеток. Уж если оранжерея у меня на стенах, так пусть будет!



В верхнем ящике у меня то, что может пригодиться: кольца для ключей, зажимы, крючки, шарики (а Глаше купальник!), пробки от вина,  этикетки вот эти "Handmade", в самом Китае дщерью купленные, и пр.лабуда
В среднем - всё для шитья. Т.е. мне не надо уже выдвигать ящик у комода который на ладан дышит а достаточно вытащить этот. И тут тебе и лапки, и иголки, и лампочки, и т.п.
А в нижнем - инструменты: степлер со скобами (выпросила как-то на 8 марта), нож роликовый с запасными дисками (вдруг пэчворком каааак займусь!), термопистолет с запасными стержнями и пр. ИНСТРУМЕНТЫ.


Этот по дизайну отличается, потому что он уже был. Я ему только маленько контура добавила и на всех них сделала поверхность из столовых салфеток из фикспрайса, чтоб пыль было легче вытирать.
Здесь тоже всё понятно: резинка, рейка, короткие молнии, пуговицы штучные, пуговицы "семейные", клеи и изоленты, спицы/крючки/маркеры (что не влезло в органайзер) , липучки, кнопки/крючки.


В верхнем те деревянные катушки и прочие шелка, которые не влезли в коробочку
В среднем - длинные молнии.
В нижнем - обрезки молний (а что, яркие такие, может куда сгодятся!), пряжки, фастексы, ремни. В общем - удерживающие устройства.


А было всё вот так, сиротливо и неопределённо.
Tags: декор, декупаж, идеи, комфорт, мастер-класс, органайзер, переделка, рукоделие, уют, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments