Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Сибирский ноу-хау.

Любители модельной обуви и жители теплых краев - это не для вас.
А вот любителям активного отдыха в морозную зимнюю пору, мамочкам с колясками - в самый раз.
Давно еще от бывалых туристов слышала: для того, чтобы согреться, надо надевать шерстяные вещи на голое тело. Нога - это часть тела? И мерзнет чаще всего!
Поэтому провела сегодня ходовые испытания мохерового (тонюсенького) носочка - следочка типа такого, и даже без катушечной нитки, остатки от носочков


Сапоги обыкновенные кожаные, изрядно б/у т.е. мех там остался местами. Левая нога обута: мохеровый следок, колготы, сапог. Правая - как обычно. Через полчаса ходьбы при 25о мороза правая нога ощущает себя слегка разутой, а левая - улыбается и жмурится от удовольствия и комфорта :)
Tags: вязание, идеи, носки
Subscribe

  • Походя

    Встречают меня девоньки с работы: нам надо в ДС фотографию с бабушкой или дедушкой! Это ж "месячник одуванчиков" начался. Помню, как…

  • НОСКИ фаааалетовые

    Любимый цвет у внучки. Но носки я вязать разучилась, три раза перевязывала! Думаю - за носками придет, а вкусняшку? Сто лет вафли не пекла. Для…

  • Гусь лапчатый

    Проба связать изделие целиком крючковой резинкой. Оля, по мотиву твоих чуней, привет! Но отвлекаться на ней нельзя, а то спаек не избежать. Даже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments