Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

Сборы на флэшмоб

Ох, уж эти девчёнки-торопыги! Договаривались, что в выходные будет флэшмоб осенний. И пока сценарист с режиссёром и оператором-постановщиком в одном флаконе выясняли кто умнее тут главный, девочка стащила у костюмера зонтик и пошла гулять. Дождь на улице и +7. Но ей не терпится похвастать обновками, что называется "Дрожи, но форс днржи!"



Конечно - устала, промокла и промерзла. Залезла на диван и ждёт тазик с горячей водой и горчицей.



А на вопрос "У тебя совесть есть?! Съемки на носу, а нос сопливый!" сделала вид, что видела как совесть вот за тот плинтус закатилась...


Зонтик у нас ленивый и дармовой. Хотела найти такие, которые в коктейли вставляются. Но в бар меня давно никто не приглашал, а в фикспрайсе их не оказалось. Пришлось включать генератор идей.  Благо цветной бумаги дома достаточно.

А Фиксики в это время своё дело знают, ищут заготовки для будущих нарядов.  Может и не только Глаше.
Tags: Барби, внуки, занятия с детьми, игрушки, развивающие игрушки, рукоделие, театр кукол, трикотаж, шитье, экономия
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments