Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Пакетница, даже две.


Не знаю у кого как, но у меня по приходу из магазина сразу выбросить пакеты не получается. Засовываются они куда-нибудь в щелочку. И копятся там, даже кажется - размножаются, до очередной серьезной уборки. Надоело. Решила сделать им домик.
Взяла коробку от вина (очень удобная тара на пикнике!), она делается из хорошего картона. Сшила ей рубашку с кармашками из сетки, горловина на резиночке. В кармашки в качестве декора запихала их же товарищей, понарядней. И поставила на полочку на кухонном столе, у входа. И теперь только иногда провожу в ней инвентаризацию на предмет практичности залежей, а все места их бывшего обитания совершенно свободны.



А потом появился еще один вариант, пакетница - груша, для молодой темпераментной семьи, на их кожаную свадьбу. Этой груше можно излить душу по любому поводу, очень терпеливый слушатель.


Tags: декор, кухня, органайзер, пакетница, подарки, уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХРОНОЛОГИЯ пофигиста

    Как я чуть не стала жертвой своей толстокожести и терпимости. 11.09 Выходной! Но проснулась традиционно в 6. Пузо все слегка вздуто (сверх…

  • Это я

    А вы меня потеряли? Но уже дома. Отчет будет

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment