Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ОКЕАНАРИУМ

После цирка у нас еще было время и остатки сил, а шанс посетить океанариум был последний. Поэтому напевая "На улице Марата я счастлив был когда-то" кинулись к такси. По карте видели - где-то рядом! Первый в очереди заломил 700. Мы пожелали ему счастья и покинули авто.  Догнал второй и согласился на 300. Ехали ровно 5 минут.  Но время поджимало.



Фото ни одного приличного нет, ибо там полумрак, все аквариумы с подсветкой, очень эффектно!
Здесь водопад, который по стеклу, но с настоящим шумом внезапно накрывает пенящейся массой - от неожиданности можно захлебнуться воздухом. Но моему водоплюху этот эффект очень понравился.

Попали на шоу с акулами. Очень эффектно и трогательно. Очень дружеские комментарии ведущей, отвечает на вопросы, дрессировщик "Серёга" с акулами и танго танцует, очень пластично!

И в кольцо их сворачивает. А со скатом так у них просто любовь!

А потом этот Серега в этом тоннеле еще и поздороваться с тобой может с той стороны стекла!  Как вы понимаете - мы опять уходили последними...

Чтоб совсем без фото не уйти - хоть такого моржа сделали для антуража.
Tags: Питер, внуки, репортаж, фоторепортаж, хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестидесятники

    Как-то так получилось, что у меня есть несколько подруг из тех 60-х. Между нами разница - в поколение. Но они свою юность провели в походах и у…

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • Паноптикум человечий

    Выбирать окружение в условиях больнички не приходится. Если в жизни можно перейти от неприятного человека "на другую сторону улицы", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments