Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ГрандМАКЕТ России окончание.

Третья серия ГрандМАКЕТА.
Конечно - мои т.н. фото не передают и сотой доли того мастерства, юмора, патриотизма, интеллекта вложенного в этот ПРОЭКТ, но разбудить желание лично прикоснуться к нему я думаю могут.


И я понимаю крик души автора проекта, если на твою месяцами лелеемую отрабатываемую часть России падает нет, не американская бомба, а чей-то фотоаппарат или кроссовок с ноги младенца, сидящего на шее у любознательного папы...
Я бы ввела возрастное ограничение 7+, потому, что дошколятам это и неинтересно еще и утомительно чисто физически. А родители оторваться не могут. Этот конфликт интересов в результате мешает окружающим.  Я лично перебежала несколько регионов дабы убежать от слишком старательной бабушки с пронзительным голосом, вбивающей 4-летнему карапузу на грани истерики что там ему показывают... Да, и разговоры бы запретила!! Во разошлась! Будто сегодня вышла оттуда!
Сама то я буду еще дооолго разглядывать каждый кадр, у меня то они покрупнее!







Рекламу Мегафона видите? На переднем плане!


















































Гольф-клуб




















Даже мой супервыносливый ребёнок притомился за два часа.





Tags: Питер, внуки, жизнь, занятия с детьми, репортаж, фоторепортаж
Subscribe

  • ТБ на кухне

    Сегодня у меня день лечо. Нынче решила только его сделать, с ним щи варятся еще быстрее. Рецепт проверенный веками. Во всей…

  • Печенье впопыхах

    Вчера в морозилке нашла пачку какого-то невнятного масла "Башкирского". Вспомнила, почему я его туда засунула - оно не таяло даже в каше.…

  • ДРАНИКИ

    Я уже писала про такие же здесь. Ровно в это время с этими же эмоциями. Но сегодня хочу побурчать на тех баб 45+/-, которые смеют сравнивать "а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments