Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Кресло в кофточке

Долго лежала у меня недовязанная дочкина кофточка. Это ж так бывает: сразу не доделал - перешло в долгострой. А там и мода поменялась, и заказчик подрос. Распарывать - бесполезно, нить обрывная.  И вот одним хмурым зимним днем мне страшно захотелось чего-то яркого и жизнерадующего в своем интерьере. Тут я про кофтейку и вспомнила. И про свою старую футболку с бабочками. В результате получился вот такой нарядный стульчик для меня, любимой. А пуговки на спинке явились серьезным стимулом для внучки перейти из положения ползунка в человека прямоходящего. "ПУ-КА-И" они назывались, и это название стало семейным.




Tags: декор, дизайн, идеи, комфорт, кресло, переделка, трикотаж, шитье
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments