Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ШАПКИ фэмили лук

Эти два мотка ALIZE cotton gold вместе с бамбуковыми спицами я брала с собой в Питер, чтобы как путние вязальщицы изящно  вязать в самолёте, автобусе, электричке, метро... Но когда на коленях спит измаявшийся шилопоп, или он от недостатка внимания исчезает из поля зрения - вся томность и неспешность пропадает, спицы с чертыханием засовываются куда-попало и никакого релакса не получается. Поэтому  кресло перед телевизором лучше бы каминное, но где же его взять??? - и никаких больше экспериментов!
Модель моя любимая.


Кстати про самолёт - про спицы вопросов не было, увидели баллончик лекарственный, а ПЕРОЧИННЫЙ НОЖИК со штопором не увидели!
Tags: внуки, вязание, вязание спицами, дизайн, комфорт, рукоделие, спицы, трикотаж, шапка, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments