Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ШАПКИ фэмили лук

Эти два мотка ALIZE cotton gold вместе с бамбуковыми спицами я брала с собой в Питер, чтобы как путние вязальщицы изящно  вязать в самолёте, автобусе, электричке, метро... Но когда на коленях спит измаявшийся шилопоп, или он от недостатка внимания исчезает из поля зрения - вся томность и неспешность пропадает, спицы с чертыханием засовываются куда-попало и никакого релакса не получается. Поэтому  кресло перед телевизором лучше бы каминное, но где же его взять??? - и никаких больше экспериментов!
Модель моя любимая.


Кстати про самолёт - про спицы вопросов не было, увидели баллончик лекарственный, а ПЕРОЧИННЫЙ НОЖИК со штопором не увидели!
Tags: внуки, вязание, вязание спицами, дизайн, комфорт, рукоделие, спицы, трикотаж, шапка, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments