Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ПАРАНОЙЯ по лету

Я так боюсь замерзнуть и ребенка заморозить питерским июлем, что из задаренного кем-то неликвида мохера решила еще в самолете связать нам по паре следков. Дабы погреть ножки после мокрых кроссовок. Даже спицы бамбуковые нашла, хоть и в третьем магазине только. Но увлеклась, дитёнку связала до взлёта.  Нет, они толще, чем свитер!



Я так дооблегчаю свой рюкзак, что он у меня с отрицательным весом получится, аки воздушный шарик :)


А поскольку мохер слёживался веками лет 30 пришлось призвать на помощь моего домашнего лекаря и сделать вертелку/держалку.



Этот слегка непроснувшийся ещё мультик надо было снимать видео, здесь главное - игра пальчиков, на всех четырёх конечностях...
Tags: внуки, вязание, вязание спицами, носки, органайзер, переделка, спицы, экономия
Subscribe

  • Дорого да мило, дёшево да гнило

    Сегодня сама себя записала в дуры. Я уже плакалась, что у меня не стало банной компании. Для ненапряжности этого действа в нынешних рыночных…

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments