Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

МАЙКА "верю прогнозу"

Вчера Гисметео обещал окошко в дожде с 16до 18 - и ведь не соврал!
Поэтому, посмотрев прогноз на 10 дней и увидев там 33-35 - кинулась к недоделу.
Давно валялась дурацкая футболка "а-ля тройка" изумительного бирюзово-мраморного окраса. Только это её и спасало от утилизации.  И вот внезапно мои пятнистые штаны  изумительно сгармонировали с этим неликвидом.  И еще один тряпичный отброс вовремя не выбросился - фиолетовое нечто.  Всё срослось!




Понимаете - почему у нас без резиновых сапог жить нельзя? Тот проезд в левом углу, упирающийся в мой подъезд, вчера был рекой.


Давно не шила своим девчонкам, а валяется еще обрезок джинсов-стрейч. Поэтому Абигейль достались джинсы. Правда, ноги у неё оказались на полметра длиннее глашиных, надо в выкройки вносить поправки. Но длина 7/8 тоже в тренде в нынешнем сезоне.
А с Глашей случилась беда - совсем девчонка голову потеряла свою ветренную. Причём - в буквальном смысле. Ну что ты хочешь за 51 рубль!  Как увидит Алису - так и сносит крышу от радости. Чтоб в ребёнке не развился комплекс расчленителя - пришлось изолировать их друг от друга. Навсегда.  Теперь вот думаю - не переименовать крестить ли эту заморскую мамзель в Глашу? А то я её иноземное имечко не сразу и вспоминаю при надобности...



Нечаянно с утра сегодня побывала на Родине - со старым фильмом "А зори здесь тихие", снимавшемся прямо рядом с нашей деревней, равно как и "Холодное лето 53-го". Ностальжи...
Сериал включила себе "Земский доктор", самые яркие персонажи в котором Т.Васильева с И.Купченко - две пожизненные подруги.
Tags: Барби, джинсы, дизайн, жизнь, жилетки, игрушки, идеи, комфорт, переделка, развивающие игрушки, рукоделие, сериал, театр кукол, трикотаж, футболка, шитье, штаны, экономия
Subscribe

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Бурчалки

    На какой возраст рассчитана АЗБУКА? Лет 4-5, когда у человека есть уже какой-никакой жизненный опыт и кругозор, он уже в жизни встречался или в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments