Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ПОЖАРНЫЙ домовой

Увидела дочь в рублёвом магазине каску пожарного и уже без всяких намеков со стороны воспитателей спрашивает: -А пожарного сошьешь?



Отработанная выкройка, 40 см габардина (самый благодатный, и яркий всех цветов, и немнущийся, и дешёвый!), 2 м ленты, 3 пуговицы, полчаса работы.

Швейк отдыхает...


На лоб каску натянуть не удалось, моСК мешает...


Тылы.


А от братьев-китайцев дочь мне выписала кучу спиц. Не пробовала еще, но если что - у меня есть для них дизайнерское решение!

Купили каску и он тут же её напялил поверх своей голубой с помпонами шапки. А прогулка только началась. Народ угорает: -Чего это он? Отвечаю: - От бабушкиных подзатыльников защита :) :-)
Tags: Детский сад, внуки, детский сад, жилетки, занятия с детьми, костюм пожарного, мастер-класс, подиум, шитье, экономия, юмор
Subscribe

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Я сделала это!

    Правильно говорят - с проблемой нужно переспать! На такую отделку горловины я пускаю слюни уже лет 5, но никак не хватало наглости посягнуть,…

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments