Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ШАПКА-шлем.

Давно я запала на шлем пацанский, но всё руки не доходили. Вообще у меня с шапками как-то не складываются отношения. Но раз уж освоила двухсторонний жаккард и девчонкам навязала, то внук то тоже должен своё получить!
Рисунок самый зимний - ёлочки. Но из-за длинных секций основного цвета их можно идентифицировать разве только в нижнем ряду. А так - вполне себе партизанская расцветочка получилась.

В процессе примерки писк "каляется!!!" вводил бабушку в ступор. Там шерсти всего 25%!
Манишку решила пока не делать с полным оплечьем, где-то увидела такую форму и посчитала - вполне достаточной, горло и шея сзади закрыты! Если будет носить (не факт :( ) и поступит претензия - довяжу, долго что ли.
Чуть не впервые вполне себе на 4+ по чистоте получился у меня переход к резинке. А козырёк такой пришлось навязать, ибо наш головастик в неполных 6 лет имеет голову 55 размера! И лоб соответствующий!



Пошла стирать с кондиционером, может поможет? Ну и на модели уже потом.
Tags: внуки, вязание, вязание спицами, комфорт, манишка, рукоделие, спицы, шапка
Subscribe

  • А что у меня есть....

    Причем заказала еще до всей этой больничной канители, но оказалась эта "ложка" как раз к обеду.

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments