Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ШТАНЫ полосатые

Решила сделать себе обновку в виде домашних штанов кинули тут к пенсии кусочек, решала - то ли на Гавайи поехать, то ли на заплатки пустить.  И попробовала новую для меня тряпочку - велюр. Продавец сказала - хлопка 70%.
Сшила. Сижу прям в них, хвастаюсь. А они каляются!!!! :( Побрызгала Ланой - не помогло.  Кину в стирку, но душевного к ним отношения уже не будет. Хотя какая душа в том месте...



А вот поехала бы на Гавайи, а там погода дрянь, песок в окурках, красавцы-мулаты в мою сторону и не смотрят, ладно хоть не плюют, в море акулы - масштаб разочарований улавливаете? Не каждое пенсионерское сердце такое переживёт!
Давно про сериалы не писала - смотрю "Авантюристов". Испанского производства. Вот такие сюжеты я и искала. Если кто еще кинет - будет молодец!
Tags: брюки, пижама, рукоделие, сериал, трикотаж, шитье, штаны, экономия, юмор
Subscribe

  • ТУНИКА иностранный горох

    Вчера уже было понятно - я опять хочу чему-то новенькому научиться! Начала с кокетки. Но во всем остальном сплошной горох - тоска смертная! А…

  • Я сделала это!

    Правильно говорят - с проблемой нужно переспать! На такую отделку горловины я пускаю слюни уже лет 5, но никак не хватало наглости посягнуть,…

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments