Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ЧАСЫ в оплётке

Сделала себе подарок на "рождествотогочегонеможетбыть".
Есть у меня часы любимые, на 100% отвечающие моим ТТХ: крупные, чёткие, бесшумные. Им уже лет 13, падали со стенки - стекло разбилось, а им хоть бы хны. Но вот упали в очередной раз (висят над дверью в кухне, кто-то ушёл всердцах...).
Видела давно на Пинтересте, думала про утилизацию остатков. Потом представила тот миллион хвостиков, которые надо будет прятать - и поняла, что весь позитив от результата будет захлёстан хвостами...
Поэтому к пестрому меланжу просто добавила беленького.



Еще вчера купила свеженькую тюль в нежный цветочек... А сегодня напекла пирогов на все семейство... И с огорчением узнала, что уже пятница! Два дня - и работу работать :( А у меня еще столько дел не доделаных!
Tags: уют
Subscribe

  • ПЕРВЫЙ блин "квилтера"

    Возомнила я тут себя квилтером. Даже лапку специальную прикупила, насмотревшись ютуберов. И перчатки. Так у них это лихо получается! А я что, ни…

  • РИМСКАЯ штора МК

    В задумках она у меня была давно. Не было окна под неё. А теперь есть. И юго-западное, с беспощадным солнцем. Начинается с тряпочки. Искала под…

  • МК Гладить или ну её?

    Когда шила себе весну ткани было недостаточно, пришлось надставлять торцы. Обычно в глажке простыни на резинке меня всё бесит.Но тут я нашла способ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments