Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Подушка-игрушка.

Малявки очень любят пуговки. И тащат их в рот. Пока самое безопасное - их пришить, и покрепче. Когда росла Маша её любимые пуговки были на спинке чехла моего  стула. А Лёвке я по заявке (подглядев на той же виртуальной помойке) сшила подушечку. Сторона, которая будет обслюнявлена - из плащевки.

А та, куда можно щечку положить - из флиса. Неоднократно признавалась в своей любви к флису и сейчас с удивлением насчитала 25 РАЗНЫХ флисов в своих закромах (в разных количествах, чаще в обрезках). Уши сделала из сломанной молнии (вчера только Маше переставляла её на пуховике), хорошо зубки чесать. И еще две штучки-липучки, они тоже привлекают к себе внимание на долго. А Маняха с интересом на заготовке искала заплатки от своих одежек.
Tags: дети, игрушки, флис, шитье, экономия
Subscribe

  • ЮБКА последыш

    Из обрезков моих штанов вышла юбка нашей подготовишке. Не мнется которая. Осталось еще тряпочки на кокетку, если вдруг резко вырастет.

  • БРЮКИ Барби

    Название не по сходству модели, а по названию тряпочки. Подиума не будет, незачем людей смешить, и так каждая примерка - "рубец воттакой…

  • МАЙНКРАФТ Овца

    Продолжаю играть в тряпочки. Последний персонаж. Овца (англ. Sheep) — дружелюбный моб. Главное использование овец — получение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments