Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Много ли проку от бабушек?

Забрала сегодня Машу из садика, на несколько часов пообщаться, соскучилась. А у ребенка куртка надевается через ноги к великому удивлению мамы - замок сломался (первый день, ходовые испытания!) И хорошо, что в валенках сегодня была только Маша, иначе на батарее отличить свои от соседских было бы весьма проблематично.
И вот, поставив пирожки в духовку (а как же - какая ж бабушка без пирогов!)  села пришивать пуговички к валенкам, заодно объясняя, что эти цветочки должны смотреть на улицу, а не друг на друга, чтоб их можно было потрогать ручкой...


А потом, посадив ребенка раскрашивать водяным фломастером проявляющиеся картинки, занялась молнией.

Такого же цвета не нашлось, зато эта прикрыта клапаном и уж точно не разойдется. Пока я выпарывала старую молнию Маша вполне освоила новую, что потом с блеском продемонстрировала изумленной маме.

Tags: дети, переделка, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments