Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

Много ли проку от бабушек?

Забрала сегодня Машу из садика, на несколько часов пообщаться, соскучилась. А у ребенка куртка надевается через ноги к великому удивлению мамы - замок сломался (первый день, ходовые испытания!) И хорошо, что в валенках сегодня была только Маша, иначе на батарее отличить свои от соседских было бы весьма проблематично.
И вот, поставив пирожки в духовку (а как же - какая ж бабушка без пирогов!)  села пришивать пуговички к валенкам, заодно объясняя, что эти цветочки должны смотреть на улицу, а не друг на друга, чтоб их можно было потрогать ручкой...


А потом, посадив ребенка раскрашивать водяным фломастером проявляющиеся картинки, занялась молнией.

Такого же цвета не нашлось, зато эта прикрыта клапаном и уж точно не разойдется. Пока я выпарывала старую молнию Маша вполне освоила новую, что потом с блеском продемонстрировала изумленной маме.

Tags: дети, переделка, экономия
Subscribe

  • ГОРОСКОП продвигается

    Наивная я, затеяв проЭкт "на всякий случай, мало ли делать будет нечего". Основную часть времени это, конечно, лежанка для Господина.…

  • Дивану рукава

    Проснулась утром с желанием сделать что-нибудь маленькое, но красивенькое. Чехольчик на бурдокнижку что ли... Но взгляд упал.... Желание…

  • ВНУЧИНГ с работой над ошибками

    Я:-Алиса ко мне пойдет с ночевой? А:- Опять? Ладно. Типа "зачастила бабушка". А надо было просто сделать работу над ошибками в штанах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments