Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Category:

ПАЛИТРА хэнд-мейд

Анамнез: лет 10 назад в нашей деревне появился имиджмейкер. Как бы сегодня это назвали.
И я подарила дочери на ДР визит к этому невиданному зверю специалисту.  А чтоб ей не страшно было - пошла с ней за компанию доплачивать не пришлось. И тогда только мы узнали понятие "цветотип". Еще много чего узнали про себя и свой гардероб...
И вот у этого имиджмейкера были профессиональные страшно дорогие цветовые палитры. С которыми рекомендовалось ходить в магазин за тряпками. Но моя экономичность тут же заработала в направлении халявы и нашла бездонный источник палитры, на любой цветотип. Стопку "Космополитен". Тогда еще этот журнал радовал дочь, а я с восхищением разглядывала рекламу именно с точки зрения "Как это сделано!"




Журналы, ножницы, картонка, клей, болт, свободный вечер - и всё готово!


Нашла сегодня в дальнем углу ящика, невостребованную те же 10 лет... Никакая палитра не поможет при отсутствии выбора.
Tags: идеи, мастер-класс, переделка, подарки, поздравления, польза, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЖИНСЫ два

    С этими возни и меньше и больше. Убавила на всю кокетку. Но распарывать всё пришлось. А "потянуть за одну ниточку и пояс отпорется" у меня…

  • Без еды никуды

    Открыла для себя муку блинную. Когда блиноежки на пороге, а у тебя кроме воды ничего и нет для блинов. А ничего и не надо кроме такой муки! Ну разве…

  • Растяпа

    Залила масло в мультиварку без чаши! Опомнившись - сразу вытерла бумажными полотенцами, но лужа текла уже снизу. Обтерла, завернула в газету,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments