Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Позитив День 7

Надо наскрести по сусекам, хотя это сегодня сложно. Ввязалась в проект, от которого позитив будет только в конце (надеюсь - завтра), а сегодня одни мытарства. Сама дура, в общем.
1. Морозы пошли на убыль, сегодня всего 23, а не 32.
2. Купила симпатичную плащёвку и уже знаю, куда я её пристрою.
3. Девки мои определились с моделью двухстороннего жаккарда, чтоб фэмили-лук был, и радостные принесли мне ниточки. На вопль: - Расставьте приоритеты! Сказко-шапки? Носки/варежки? Куртка? Или эти две? последовало пожатие плечами. А завтра спросят: - Что, еще нет??? Я у них вообще как царевна-лягушка, за ночь всё делаю...
Тут еще муж с протёртыми пятками - их вообще в угол кинула, не глядя.
4. Мелкая бегает целый день и требует "ням-ням", звонко так. Дочь подвывает, а я тихонько злорадствую - ибо их обоих накормить нельзя было ничем, ни с какими бубнами. Борщ через сито процеживала.  Хотя для того времени и неплохо - всё-равно нечем было! Закон сохранения всемирного среднего работает!
5. Сварила гречку. А ведь когда-то её давали только диабетикам по спискам. Даже у нас на Алтае, где кругом гречишные поля. И кто после этого говорит, что жить стали хуже?! Когда мои 45-летние сотрудницы заводят эту шарманку я просто зверею...
Жизнь - замечательна своим разнообразием и непредсказуемостью! Финиш!
Tags: репортаж, хроники
Subscribe

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Околозаплаточное

    Зашли вечером внуки на полчасика. Лёва по Сёме соскучился. Сёма сидит на окне, я за компом. Вдруг что-то мыркнул и обернулся в мою сторону.…

  • Коммерсант не дремлет

    Я страшно не люблю отказывать покупателям. Особенно когда могу заполнить нишу. В течение двух дней получила три запроса на пуговицы и тряпочки. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments