Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ПОЗИТИВ День 4

1. Мороз утром -32, а я не замерзла! Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто правильно одевается (повторяюсь)!
2. Получила от садика первый взнос на пряжу для театра шапок, а то процесс уже вовсю идёт, а финансирование под вопросом. Было.
3. Получила привет от Тимы. Нашего замечательного хвостатого няньки, которого очень не хватает сейчас внукам.
Из-за аллергии зятя отдали его в хорошие руки и новые хозяева больше всего боятся, что мы его обратно заберём :) Периодически в ОК мне докладывают о его житье-бытье. Он уже и с таксёнышем подружился, и с крысками. Не Тима он, а Леопольд!


4. Учила Лёву читать с вкусняшками послеурочными. За две недели стал вполне прилично читать и к урокам охладел. А тут я нашла логопедические стишки и позвала его язычок размять. Пришёл с охоткой, почитали, посмеялись, попробовали выучить  - и требует поощрение! А я как-то уже расслабилась, обучение то уже завершено! Пришлось срочно искать хоть аскорбинку.
5. С завтрашнего дня я - В ОТПУСКЕ!

Вообще то владельцам домашней фауны очень просто участвовать в этом флэш-мобе, мимимишных фоток у них - должно быть. А у нас вместо них - внуки, которых я называю "мультики", настолько они позитивные и разные. 
Tags: внуки, кошки, репортаж, хроники, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТУНЬ и Чуйский тракт

    Вот на эту картинку я хотела посмотреть. Фото из архива тех лет. Время года это же. Ностальжи... Чуя сливается с Катунью. А под ногами еще…

  • Выходные неспешные

    Выходные прошли, а у меня ни одного поста и ни одной эмоции - что-то небывалое! Потому что жизнь типично пенсионерская все три дня. И погоды стоят…

  • МАЙНКРАФТ сэндвичи

    Соскучилась по своим тряпичным пикселям. Следующая стадия - сборка сэндвичей из изнанки, утеплителя и собственно красоты. Всё делается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments