Елена (mamayanka) wrote,
Елена
mamayanka

Categories:

ПЯТКА с утра

Это только в кино утро начинается с чашечки кофЭ, попивая который медитируешь о высоком и любуешься пейзажем, открывающимся с твоей увитой зеленью террасы...
А мозги тришки с кафтаном заточены на то как бы поменьше работать при общем положительном итоге.

Вечером обнаружила на бессменных носках-тапочках дырку, штопать уже желания не было. А пятка цокала сквозь них по линолеуму.
Утром проснулась от той мысли, что НЕ штопать - красивше будет. И не заморачиваться как вот тут , а вязать то же самое прямо ПОВЕРХ дырки. Итог - тот же, а геморроя горааааздо меньше!




Сериал у меня сейчас в репертуаре "Розмари и Тайм" - две совершеннопохожие на нас тётки, детективы-озеленители. Англия продолжает удивлять замками и газонами.
Tags: носки, переделка, ремонт, рукоделие, сериал
Subscribe

  • Походя

    Встречают меня девоньки с работы: нам надо в ДС фотографию с бабушкой или дедушкой! Это ж "месячник одуванчиков" начался. Помню, как…

  • НОСКИ фаааалетовые

    Любимый цвет у внучки. Но носки я вязать разучилась, три раза перевязывала! Думаю - за носками придет, а вкусняшку? Сто лет вафли не пекла. Для…

  • Гусь лапчатый

    Проба связать изделие целиком крючковой резинкой. Оля, по мотиву твоих чуней, привет! Но отвлекаться на ней нельзя, а то спаек не избежать. Даже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments